Descrizione
Il pasto naturale, adeguato alla specie e gustoso come il variegato spettro alimentare del lupo.
Carne d’anatra, bacche di olivello spinoso contenenti vitamina C e un mix di erbe selvatiche rendono questo menu equilibrato.
Un vero piacere.
INFORMAZIONI NUTRIZIONALI
COMPOSIZIONE:
33% Anatra, 30% Pollame, 29% Brodo, 3,8% Pastinaca, 3% Bacche di olivello spinoso, 1% Sali minerali, 0,1% Erbe aromatiche, 0,1% Olio di salmone.
COMPOSIZIONE ANALITICA:
Proteine 10,80%, Grassi 6,50%, Ceneri grezze 2,50%, Fibra grezza 0,50%, Umidità 75,00%.
ADDITIVI NUTRIZIONALI PER KG:
Vitamina D3 200 U.I., Zinco (come zinco solfato monoidrato) 15 mg, Manganese (come solfato di manganese II, monoidrato) 3 mg, iodio (come iodato di calcio, senza acqua) 0,75 mg.
GUIDA ALL’ALIMENTAZIONE:
Somministrare a temperatura ambiente e con acqua potabile fresca sempre disponibile.